Polsek Sukolilo Lakukan Olah TKP Remaja Tenggelam di Sungai Wotan

Pawartos.com, pati; Warga Kecamatan Sukolilo Pati, digegerkan dengan penemuan Seorang Remaja meninggal dunia tenggelam di sungai Juana turut Dukuh Karangturi Desa Wotan Kecamatan Sukolilo Kabupaten Pati. Rabu (01/11/2023).

Mendapat Laporan tersebut Polsek Sukolilo Polresta Pati bersama Tim medis Puskesmas melakukan olah TKP dan pemeriksaan terhadap Jenazah.

Menurut Keterangan korban diketahui bernama Muhammad Alfin Syahreza (24) Kecamatan Undaan Kabupaten Kudus, meninggal dunia saat mandi di sungai turut Desa Wotan Sukolilo.

Kapolresta Pati Kombes Pol Andhika Bayu Adhittama melalui Kapolsek Sukolilo AKP Sahlan mengungkapkan kronologis kejadian sekira pukul 16.00 WIB, korban bersama temannya mandi di sungai Juana perbatasan Dk. Karangturi Wotan Sukolilo dengan Dk. Kaliyoso Karangrowo Undaan Kabupaten Kudus, diketahui korban terseret arus bawah sungai yang deras dan tenggelam.

“Saksi yaitu teman korban minta tolong kepada warga sekitar, berusaha mencari korban yang tenggelam, kemudian sekitar pukul 16.30 WIB korban di temukan berjarak 10 meter dengan lokasi TKP”, ungkapnya.

Pihaknya kemudian langsung mengecek ke lokasi untuk mengevakuasi jenazah korban, pihaknya pun berkoordinasi dengan Tim medis Puskesmas Sukolilo.

Kapolsek Sukolilo menuturkan dari hasil pemeriksaan tim medis Puskesmas Sukolilo tidak ada tanda tanda penganiayaan, Korban meninggal karena paru paru kemasukan air ditandai dengan mulut dan hidung mengeluarkan busa.

“Selanjutnya jenazah di serahkan kepada pihak keluarga dengan di saksikan Kanit Reskrim Polsek Sukolilo, Tim medis Puskesmas Sukolilo”, pungkasnya.

(Humas Resta Pati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!