Gelar Do’a Bersama, Keluarga Besar KUA Kec. Gembong Sambut Tahun Baru 1444 Hijriyah

Pawartos.com-Gembong,Pati; Tahun baru 1444 Hijriyah atau Tahun baru islam selalu diperingati setiap tahunnya, dalam menyambut Tahun baru islam saat ini keluarga besar Kantor Urusan Agama Kecamatan Gembong Kabupaten Pati mengadakan Do’a bersama.

Saat diwawancara, Kepala KUA kecamatan Gembong Akhmad Sokhib, S.HI menyebutkan bahwa dalam rangka menyambut tahun Hijriyah ini keluarga besar KUA Gembong bersama-sama bermunajat, berdoa untuk keselamatan bersama serta dilancarkan segala urusan dalam menggapai Ridlho Alloh SWT.

Acara do’a bersama dilaksanakan setelah sholat isya’ diawali dengan istighostah dengan beberapa acara hingga diakhiri do’a, Ketua panitia acara Do’a bersama kyai Sholihin menyebutkan, Alhamdulillah dengan segala kesiapan serta kerjasama semua pihak acara ini hasil dengan aman dan lancar.

Do’a bersama ini dihadiri seluruh pegawai KUA Kec. Gembong, penyuluh agama Islam dan seluruh P3N(Modin) sekecamatan Gembong,acara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan makan bersama(Zaenal Arifin).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!